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Un cuoco contadino, i volti della sua terra

9788897883241

Nuovo

Pietro Parisi dopo aver lavorato in Francia, Svizzera e presso il "Burj Al Arab" degli Emirati Arabi, torna a Palma Campania, dove dal 2005 dirige il ristorante "Era Ora".

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100 Articoli

20,00 €

Scheda tecnica

Titolo Un cuoco contadino, i volti della sua terra
AutorePietro Parisi
PrefazioneCorrado Formigli
Anno2014
Pagine112
Formato23x29
CartaRevive Natural, riciclata al 100%
InchiostroEcologico a base vegetale
LicenzaCreative Commons 3.0
ISBN9788897883241
LinguaItaliano

Dettagli

Chef emergente del panorama internazionale noto anche come il "cuoco contadino", è da sempre molto attento alla valorizzazione del territorio e ai temi sociali legati all'alimentazione. Nel 2005 ha aperto nel vesuviano i suoi primi due ristoranti, Era ora e Le cose buone di Nannina; nel 2016 ha inaugurato una catena di street food, «Boccacciello», scegliendo Roma per la prima apertura. È ospite fisso di popolari trasmissioni televisive sulle reti nazionali, dove si impegna a spiegare al grande pubblico i segreti della cucina tradizionale e la cucina del recupero. Ha ricevuto prestigiosi riconoscimenti e premi ed è stato testimonial di iniziative del Ministero delle Politiche Agricole e dell'Unicef.

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Pietro Parisi dopo aver lavorato in Francia, Svizzera e presso il "Burj Al Arab" degli Emirati Arabi, torna a Palma Campania, dove dal 2005 dirige il ristorante "Era Ora".

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